当前位置:首页» 食品药品监管» 通知公告» 食用农产品监管

深圳市市场和质量监管委关于深圳市2017年上半年食用农产品质量安全快速筛查和定量检测预处理点建设扶持项目评审通过名单的公示

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2017-08-08   字号:     颜色: 

  根据食品药品安全重大民生工程“食用农产品质量安全快速筛查和定量检测预处理点建设扶持项目”工作要求,按照《深圳市食用农产品质量安全快速筛查和定量检测预处理点建设扶持补贴资金实施办法》规定,市市场和质量监管委拟对通过专家审核、符合补助条件的145个项目进行补助,现予公示, 向社会征求意见,公示时间为5个工作日。

  今年该项目资金额度为1000万元,优先补贴曾经在2016年申报且本年度获评A、B级的项目;获评同一级别项目按照得分高低进行排序,得分高的优先发放补贴资金。若资金额度不足以支付全部评审通过项目,则不足部分补贴资金将在2018年发放。

  任何单位或个人对公示的名单有异议的,请在公布之日起5个工作日内以书面形式向深圳市市场和质量监督管理委员会提出。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖公章;个人提出异议的,要求在异议材料上签署真实姓名(不能打印),我委对异议人身份按规定予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护当事人的合法权益,凡匿名异议不予受理(信函以到达日邮戳为准)。

  联系人:吴伟坚;联系电话:83070713

  联系地址:深圳市福田区深南大道7010号1910室。

  附件:深圳市2017年上半年食用农产品质量安全快速筛查和定量检测预处理点建设扶持项目评审通过名单

  深圳市市场和质量监督管理委员会

  2017年8月8日