当前位置:首页» 食品药品监管» 通知公告» 食品安全监管

深圳市食品药品监督管理局关于2017年上半年餐饮服务食品安全量化A级单位的通报

来源:深圳市市场和质量监督管理委员会   日期:2017-07-28   字号:     颜色: 

各有关单位:

  2017年上半年,许多餐饮单位积极加强自身管理,参与餐饮服务食品安全量化等级提级,食品安全水平得到明显提高。上半年我市新增46家A级餐饮服务单位,其中学校食堂40家,占比87%。另有2家餐饮单位(深圳市坪山新区牛豪客饮食店、深圳市宝安区松岗街道燕川博蕾幼儿园食堂)在日常监管过程中发现不再符合A级标准,予以降级。

  为增强餐饮服务单位的责任意识与荣誉感,保障消费者的知情权和选择权,现将我市A级餐饮服务单位名单进行通报,社会各界亦可登录深圳市餐饮服务食品安全量化等级查询平台实时查询A级餐饮单位名录(http://app01.szaic.gov.cn/foodsupervise/fsupServlet)。《深圳市餐饮单位申A级工作指引》可在我局网站下载(http://www.szscjg.gov.cn/xxgk/qt/ztlm/cyaqjg/bszy/201606/t20160629_3730778.htm)。

  特此通报。

  附件:1.深圳市餐饮服务食品安全量化 A 级名单(2017年上半年新增46家)

  2.已降级餐饮单位名单(2家)

  3.深圳市餐饮服务食品安全量化 A 级名单(1076家)

  4.各区餐饮服务食品安全量化 A 级名单

  深圳市食品药品监督管理局

  2017年7月24日